1. Имя и цепь имён.
Белая Звезда
Снежинка - Снежноушка - Белая Буря - Белая Звезда - Буря.
2. Пол.
Самка
3. Возраст.
32 луны.
4. Племя.
Теней
5. Должность
Предводитель
6. Внешность.
Тело, шерсть:
Белая пушистая кошка стройного телосложения и невысокого роста. Можно сказать обыкновенная кошка. Шёрстка у Белой Бури очень густая и теплая, так что лютые морозы ей не страшны. Тело у кошки маленькое, округлое. Голова тоже круглой формы. Шейка пушистая и мягкая, как и всё тело. Пузо не особо пушистое.
Мордочка:
Уши у неё светлее тела, треугольные, остроконечные. Глаза голубого цвета, носик - нежно розового, рядом с которым показываются белые усики. У нее милая, мягкая улыбка, это ей досталось от матери. Так же острые зубы. У неё строгие глаза, это ей досталось от отца. Внутренняя сторона ушей так же нежно-розового цвета. Ещё у неё заострён нюх. Она обычно ориентируется по нему. Это её спутник.
Лапы, когти и хвост:
Лапы её средней длинны, но бегает кошка довольно быстро. Имеется у неё так же длинный и очень пушистый хвост. Она просто обожает свой хвост. Он ей очень дорог. С ним у неё связаны многие воспоминания. Ещё у неё длинные когти.
Поэтому в битве может сильно ранить, но это если её кто-то сильно разозлил, а так всё нормально.
7. Характер.
Характер Белой Бури сложно понять. Он непостоянный... Белая Буря справедливая и строгая кошка. Она не часто улыбается, немного дерзит. Ещё хитрая, умная и проворная. Так же она не слишком тщеславная. Кошка злопамятная, но запоминает только особенно плохие проступки со стороны окружающих. В основном мстит редко. Друзей у неё предостаточно. Можно сказать, что она дружелюбная. "В обиду не дам, в беде не покину" - вот девиз Бури. Если она поставила перед собой цель, она её добьётся! Иногда она очень сильно упрямится, но и это не проблема. Ещё эта кошка любит котят. Они такие смешные и маленькие... Когда Буря рядом с ними, кошка расслабляется и становится доброй, спокойной. Так же кошка мудрая и иногда всё принимает близко к сердцу. За границами следит особенно после случая в пору ученичества. Всегда начеку. Она упорная и стремительная, поэтому почти всегда добивается своей цели. К совершенству тянется, но не слишком. Не бывает самых идеальных котов, вот и Буря пытается не отличиться. Так же страхом Бури является потерять всё разом. Вот все счастливы и радостный, но тут надвигается темная сторона и все вокруг исчезает... Всё пропало, все мертвы... Буря боится остаться одна... Это её главный страх, его нельзя победить, ну её так, кажется.
8. Биография.
Не много о прошлом.
Белая Буря родилась зимой у одной из королев. Белоснежная, пушистая кошечка, которая всем нравилась. Но в один зимний, прохладный день у королевы заболело несколько котят. Две сестры Бури заболели зелёным кашлем и умерли на следующий день. Королева так тосковала по ним, но не одна королева, Белая Буря и её брат тоже тосковали. Вскоре у неё погиб брат, когда на племя Теней напали. Буря тоже чуть не погибла, но осталась единственным выжившим котёнком. Детство у белоснежной кошки было трудным, но, не смотря на это, она свыкла с этим. Она росла не по дням, а по часам. И поэтому выросла храброй, сильной и отважной кошкой. Она готова отомстить за гибель брата любой ценой. Она хранит в себе ненависть и злость. С каждым днём жажда мести растёт, и вместе с этой жаждой растёт хитрая кошка.
Оруженосец
Буря поначалу была спокойной. У неё была мягкая и довольная улыбка, но вскоре всё изменилось. У неё начало быть плохое настроение и один раз поиграв с подругой, они попали на территорию Грозового Племени. Там её рыжая подруга стукнулась об дерево, а была зима и лёд... Их заметили патрульные ГП. Вскоре на место происшествия вернулись наставники нарушителей. Снежноушка перед этим вцепилась в хвост большого кота, но он её отшвырнул. Дальше её схватила наставница и потащила обратно. Её наказали за это, и её посвящение перенесли на 1 луну... Кошка очень грустила, но всё же смогла справиться с обидой...
Посвящение в воины
Вот настал этот час. Снежноушка стоит на скале с подругой и её сердце колотится. Оно готово вылететь из груди Бури. Настал тот момент, миг который Снежноушка запомнит навсегда. Рона стала воительницей. Её нарекли именем Белой Бури, и вся поляна взорвалась криками и поздравлениями.
Теперь кошка стоит в кругу друзей, они к ней по очереди подходят и поздравляют, а она им улыбается и говорит спасибо за поздравления.
Настал час бдения. Она со своей рыжей подругой стоят и охраняют в лагерь. Глаза белоснежной кошки слипаются, но она не имеет право заснуть. Она старается выдержать эту ночь и у неё получается.
Прошло несколько дней, и Буря засекла нарушителей в пограничном патруле. Это было её первое выполненное задания. Кошка была так счастлива.
Дальше пошло всё своим чередом. Охотничьи и пограничные патрули. Советы... Нарушители… Войны…
Глашатай
Вот кошка заходит в пещеру предводителя. У неё начался с ним диалог:
– Белая Буря, наш глашатай сильно болен и поэтому не сможет долго жить. Мне нужен новый приемник. Я долго выбирал его…
Загадочно начал предводитель.
-Знаю.… Как не печальна эта новость, но скоро Рыжехвост умрёт.… Надо же было… такой отличный воин и скоропостижная смерть.
Грустно сказала она.
-Я долго выбирал себе приемника и наконец, сделал свой выбор. Ты станешь глашатой племени Теней?
Произнёс торжественно предводитель племени Теней, а кошка немного замялась и была удивлена, но ответила Буря почти сразу.
–Да, согласна!
Радостно произнесла кошка, а её предводитель встал и направился к выходу.
– Чего же ты ждёшь? Входи на посвящение.
Произнёс кот и вышел на скалу собраний Племени Теней, а Белая Буря вышла за ним следом…
Предводитель
Белая Буря провалилась в сон. Когда она открыла глаза, то кошка очутилась на поляне, которую окружали звёзды. Дальше эти звёзды стали падать на землю. Буря немного опешила и поэтому села на землю. Вот все звёзды превратились в котов, которые излучали свет.
Звёздное племя...
Проговорила кошка и увидела свою семью. У неё появились слёзы на глазах и кошка нервно сглотнула.
Мама, папа... снег... Белолапка, Голубоглазка...
Проговаривала Буря, чуть ли не плача. Но не успела она закончить, как к неё вышла её мать и торжественно произнесла.
С этой первой жизнью, я тебе дарую отвагу и упорство.
Бурю пронзила боль, и всё её тело начало сотрясаться. Когда это всё закончилось, она глубоко вздохнула и приготовилась дальше. Следующим к ней подошёл её отец. Он прикоснулся к её носу и произнёс:
С этой жизнью я дарю тебе храбрость
Произнёс кот, и новая вспышка пронеслась по телу Бури. Дальше к ней подошла Голубоглазка:
-С этой жизнью я дарю тебе любовь.
Произнесла маленькая кошка, но на этот раз Бурю пронзила грусть и печаль. дальше к ней подошла Белолапка:
С этой жизнью я дарю тебе любовь
Сказала кошечка и Буря боль вновь не почувствовала. Уже 4 жизни, осталось ещё 5... К ней подошёл Снег и Буря расслабилась. Она думала, что вспышек боли больше не будет, а это оказалась ещё сильнее...
-С этой жизнью я дарю тебе мудрость
Буря стиснула зубы, чтобы не заорать. дальше к ней подошёл их бывший глашатай.
С этой жизнью я дарю тебе стойкость.
произнёс Рыжехвост и снова вспышка боли. Ещё 2 жизни и свобода. Подумала кошка, дальше к ней подошёл их бывший целитель.
С этой жизнью я дарю тебе знания
произнёс он, и эта вспышка боли была не лучше других. Дальше к ней подошёл их бывший предводитель.
С этой жизнью я даю тебе свет, который некогда не погаснет. Я нарекаю тебя именем Белая Звезда.
Произнёс кот. Вначале была боль, потом слова и кошка очнулась на земле.
9. Связь с вами.
Имейл, ЛС
10. Другие персонажи.
На данный момент только этот.
Отредактировано Белая Звезда (2014-07-07 09:56:23)